Отзывы
Ваш сайт нуждается в помощи?
Готов выполнить Ваше задание..

Выгода

Посмотрев разумные цены моих услуг при их хорошем качестве, Вы можете убедиться, что это будет выгодно Вам и Вашему сайту.

Цены

Опыт

Я занимаюсь сайтами 7 лет и шагаю в ногу со временем, постоянно использую новые технологии и слежу за качеством.

Отзывы

Удобство

Оплатить мою работу Вы можете любым удобным способом - на Яндекс Деньги, карту Сбербанка, Qiwi кошелёк и др.

Способы оплаты

Отзывы

Если Вы ко мне ещё ни разу не обращались, прочитайте отзывы других заказчиков, с которыми я работал ранее. Это поможет Вам сделать выбор и принять нужное решение.

Если мы с Вами уже работали и у Вас остались какие-то слова благодарности или рекомендации, напишите их - мне будет приятно, а другим полезно. Заранее благодарен! Форма добавления отзыва находится в конце страницы.

  • Светлана
    2017-08-23 09:17:17

    Большое СПАСИБО Максиму за реальную помощь!
    Получилось так, что администратор, занимающийся сайтом перестал выходить на связь... Максим, моментально отозвался и в ближайшие полчаса исправил проблемы, по причине которых редактирование стало невозможным. Теперь снова всё работает!
  • Марина Николаевна
    2017-08-01 15:57:56

    Присоединяюсь ко всем ранее оставленным отзывам!Сегодня Максим решил быстро,профессионально,мои проблемы.Буду всем рекомендовать!Спасибо за чеcтность и хорошую работу.Вы молодец!
  • Елена
    2017-01-27 15:44:19

    Огромное СПАСИБО Максиму!!
    Надо было настроить ssl на сайте. Несколько дней попыток сделать все по инструкциям от хостера привел к тому, что сломалось всё, что могло.
    Максим отреагировал на мою заявку почти мгновенно и сделал всё за час!
    Однозначно рекомендую всем.
  • Евгений
    2016-08-15 17:53:06

    Не думал что можно так просто найти человека с данными супер-мена)) Сделал всё быстро (настроил ЧПУ и ускорил сайт) и качественно. Дал необходимые рекомендации. А главное всегда на связе!! Респект.
  • Нина
    2016-03-27 11:36:55

    Чистка сайтов от вирусов. Хочу сказать спасибо за прекрасную и быструю работу, Максим очень терпеливый и вежливый молодой человек. Были заражены 3 сайта куда обращаться не знала. Зашла на этот сайт и попросила об услуге, было страшновато потому-что без рекомендации, а доверяешь пароли и логины. Но все прекрасно буду работать с ним в дальнейшем . Максим большое тебе спасибо. От души всем рекомендую!!!
  • Наталья
    2015-06-03 08:54:52

    Очистка сайта от вирусов.
    Быстрая и качественная работа.
    Полное информационное сопровождение. Дан развернутый отчет о проделанной работе и рекомендации как избежать повторного заражения.
    Рекомендую!!!
  • Ксения
    2015-04-22 14:04:53

    Максим всё сделал очень оперативно и качественно! Подчистил мой сайт от вирусов. Очень признательна за помощь! :-)
  • Александр
    2015-04-17 00:52:20

    Максим Вылечил настроил и вернул мою прелесть ))) за что ему безгранично благодарен! Его плюсы: быстрота качество, оринтирован на клиента, рекомендации и все это за разумные деньги!!! Спасибо огромное дружище!!!
  • Иван Овчинников
    2015-03-13 10:07:57

    Задача была такая: сайт сейчас тормозит или недоступен. Нужно просканировать его на вирусы, убрать обнаруженные, залатать дыры в защите. Задача выполнена гораздо быстрее чем ожидал, за умеренные деньги, по результату предоставлен подробный отчет. Доволен, рекомендую.
  • Алексей
    2015-02-20 11:44:44

    Благодарю Максима за оперативность в лечении сайта от вредоносного кода (за 2 часа все работы были сделаны).

    Также были даны рекомендации по предотвращению подобных атак на сайт.
  • Сергей Кветио
    2015-01-31 10:33:45

    "Изменения по сайту" (2000 руб)

    Вот наконец то нашли грамотного специалиста. Спасибо за работу. Работаем с Максимом дальше :))
  • Овчинников Иван
    2015-01-21 11:56:51

    заказывал доработку сайта на Джумле, выполнил быстро (2 часа) и качественно.
  • Константин
    2015-01-18 16:36:23

    Очень быстрая работа. Вопросы только по делу. Очень приятно работать!
  • Роман Грушик
    2015-01-12 20:24:45

    "Доработать сайт на Joomla с компонентом VirtueMart" (1600 руб)

    Хороший специалист, действительно знает джумлу. Работает быстро и четко по ТЗ. Так же хочу отметить настойчивость данного специалиста: в те моменты когда что то не получается, Максим работает над задачей до тех пор пока не найдет решение. Благодарю и рекомендую! :)
  • Максим Макаров
    2014-12-24 13:39:07

    "Уменьшить размер LP" (500 руб)

    Все сделано хорошо, быстро, аккуратно. Спасибо
  • Максим С
    2014-12-17 09:19:09

    "Доработка шаблона и точная настройка сайта на Joomla" (800 руб)

    Максим хороший специалист по Joomla – сразу понял все наши задачи, самостоятельно внес все исправления и доработки. Рекомендуем!
  • Павел Гриб
    2014-12-11 15:31:47

    "Конвертировать правила из nginx.conf в .htaccess" (300 руб)

    Отличный работник. Сделано все качественно и в срок. Не пожалел что обратился!!
  • Артем Пушкарев
    2014-11-19 11:58:26

    Работал с человеком по разработке, настройке и переносе сайта. Выполнено всё быстро и качественно. Рекомендую работодателям для сотрудничества.
  • Nil88
    2014-11-15 10:10:54

    "Перенос сайта с тестового на основной домен" (300 руб)

    Работу выполнил очень быстро и за оптимальные деньги, всем рекомендую.
  • Виталий Горбань
    2014-11-11 10:57:40

    "Установка панели ISPmanager на VDS" (500 руб)

    Все супер все сделал быстро.
  • Евгений Фирсов
    2014-11-03 12:58:04

    Молодец! Реально молодец. Выручил в трудный момент. Сделал за 35 минут то что другой (до него) не сделал за 2 дня.

    мой +
  • Максим Иванов
    2014-11-02 18:03:14

    Очень порадовало сотрудничество с Максимом. Качество и скорость работы просто на высоте. Всем рекомендую.
  • Анастасия Ковалева
    2014-10-20 14:51:37

    Максим отлично справился с поставленными задачами, необходимо было установить и настроить бесплатный скрипт для интернет-магазина. Сделал все за один вечер! Дал подробные инструкции по настройке и наполнению сайта. Я в этом деле вообще "чайник", но с помощью инструкций Максима, все смогла сделать сама. Все вопросы решали по ICQ, что было очень удобно и оперативно.

    Максим! Спасибо Вам огромное за проделанную работу!!!
  • Стaнислав Рaмaзанов
    2014-10-20 11:12:16

    "Нужен специалист по БД" (1500 руб)

    Приятный исполнитель! Задание выполнено в срок. Спасибо
  • Александр Ремизов
    2014-10-04 13:43:03

    Хороший программист.
  • RunetLab
    2014-09-22 20:29:28

    "Парсинг истории доменов сервиса who is" (1000 руб)

    Заказывал парсер, работа выполнена
  • Вячеслав Федотов
    2014-09-22 17:17:33

    Заказал сайт под ключ, сделал всё очень быстро, понимает с пол слова, очень ответственный работник.
  • Иван Иванов
    2014-09-21 15:09:05

    Быстро во всём разобрался. Всё настроил как надо. Рекомендую как исполнителя.
  • Эдуард Фархшатов
    2014-09-19 10:17:23

    "Установить код Sape на сайт на Джумле" (500 руб)

    Отличная работа, быстро, качественно. Спасибо!
  • Михаил Осинов
    2014-09-19 09:01:30

    "Небольшая правка в компоненте marketplace" (400 руб)

    Спасибо, все было сделано быстро и четко.
  • Филипп Рамболь
    2014-09-15 15:49:16

    "Сделать чтобы сайт заработал" (1000 руб)

    Ну очень оперативно и по существу!!!! Буду дальше сотрудничать с вами!!!!
  • Артем Ли
    2014-09-12 13:11:40

    "Развернуть сайт на шаблоне Джумлы" (500 руб)

    Быстрая и четкая работа.
    Рекомендую!
  • Далер Рахматов
    2014-09-08 16:20:50

    Очень быстро исполняет заказы. Очень приятно работать. В день успевали по несколько проектов делать. Очень приемлимая цена
  • Евгений К
    2014-08-20 16:00:17

    "Внесение правок на Joomla" (1500 руб)

    Отличный исполнитель.
    Ооочень быстрый) Рекомендую, будем сотрудничать еще.
  • Прокофий Соколов
    2014-07-21 12:31:09

    "Замена размера шрифтов"

    Работа была выполнена быстро и качественно. Всем советую!
  • Web Beautiful
    2014-07-17 18:03:39

    "Распаковать сайт на новом хостинге"

    Максим основательно подошел к работе, все качественно выполнил в полном объеме. Рекомендую к сотрудничеству!
  • Ярослав Казбанов
    2014-07-10 14:13:23

    "Восстановить пароль к админке сайта"

    Задание выполнено оперативно и в полном объеме, сотрудничеством доволен. Обращусь еще. Рекомендую Максима в качестве исполнителя.
  • Артур Захаров
    2014-07-07 14:51:53

    "Нужен специалист по Joomla"

    Спасибо за помощь по Joomla!
  • Ольга Иванова
    2014-07-04 00:48:36

    "Требуется человек со знанием Joomla для небольших доделок"

    Была рада сотрудничеству
  • Иван Борисович
    2014-07-03 15:18:50

    "Оптимизировать сайт под поисковики (joomla)"

    Задание выполнено быстро и качественно. Работой доволен.
  • Стaнислав Рaмaзанов
    2014-06-17 08:42:27

    "Срочно установить phpmyadmin на vds сервер"

    Отлично! Все оперативно и качественно! Рекомендую
  • Алексей Владимирович
    2014-06-11 12:52:26

    Работать приятно. Все сделано быстро и качественно. Всем советую.
  • Максим Шульгин
    2014-06-11 11:40:25

    "Joomla. Изменить шапку на сайте"

    Отличная работа!
  • Артем Туркин
    2014-04-01 11:59:02

    Был приятно удивлен приемлимой ценой и качествой работы на ОТЛИЧНО! Максим обновлял движок и немног дизайн, выполнил в срок и качественно. Буду в дальнейшем обращаться. Рекомендую. Вам только +
  • Алексей Шитиков
    2014-03-16 11:30:53

    Максим не просто профессионал, но и хороший человек. Надо было поправить сайт и сделать новый шаблон. Сделал все быстро и качественно. Максим-мастер своего дела. Спасибо ему. Рекомендую всем.

Оставить свой отзыв


Защитный код
Обновить

<